Conoce el “Árbol del Té”

En esta ocasión os hablaré de productos cosméticos que tenemos en casa, que si bien los adquirimos para algo en concreto, podemos darles múltiples aplicaciones.

Hoy comenzaremos por el aceite esencial del Árbol del Té.

Este producto se extrae por destilación de las hojas de un pequeño árbol originario de Australia. Los aborígenes australianos lo utilizaban desde tiempos inmemoriales por sus propiedades basadas en acciones antisépticas y antimicrobianas reconocidas por el Departamento de Salud Australiano.

Es un compuesto complejo de alcoholes dentro de un aceite esencial, que posee acciones antibacterianas, antifúngicas y antivirales únicas, siendo inocuo para las células de la epidermis. Por todo ello representa un producto perfecto para el mantenimiento de las pieles que presentan imperfecciones, acné, etc.

Pero como una imagen vale más que mil palabras, aquí os dejo ésta en la que podréis ver las aplicaciones de éste producto.

aceite esencial del Árbol del Té

Como precauciones, puedo deciros que hay que llevar cuidado en su aplicación directa, ya que es un producto concentrado -un aceite esencial- por ello en la mayoría de los casos se aconseja diluirlo o mezclarlo en una crema o loción.

¿Conocíais todas estas aplicaciones?…Pues funcionan

Anuncios

Un pensamiento en “Conoce el “Árbol del Té”

  1. Pingback: Elimina los hogos de tus uñas, de forma natural – SolucionesEstetica

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s